TTC Emmendingen - TTC Endingen 2

Der TTC Endingen 2 bleibt auch im letzten Vorrundenspiel ungeschlagen und ist nun alleiniger Tabellenführer mit 16 : 0 Punkten.

Am vergangenen Freitag traf man in Emmendingen auf den Tabellendritten der Kreisklasse B. Da dieser jedoch ohne ihre Nr. 1 Martin Kölblin antreten mußte , entwickelte sich von Beginn an ein einseitiges Spiel.

Eine gute Basis wurde bereits in den Doppeln gelegt. Alle 3 Doppel wurden gewonnen und im vorderen Paarkreuz erzielte mit einem souveränen 3-Satz-Sieg Marina Zimmermann den vierten Punkt. Armin Winterhalter mußte sich gegen den starken Dennis Campana in 4 Sätzen geschlagen geben. Dies sollte jedoch der einzige Punktverlust gewesen sein.

Durch Siege von M. Müller, H. Fehrenbach, L. Scherer, M. Klabe und wiederum M. Zimmermann holte man sich einen nicht geglaubten 9 : 1 Sieg.

Nach der Weihnachtspause gehts am 12. Januar mit einem Heimspiel gegen den TTC March weiter.