TTC Endingen 2 - TTC March

Die zweite Mannschaft des TTC Endingen nimmt auch die Hürde beim Angstgegner March.

Vergangenen Freitag reiste man mit gemischten Gefühlen zum TTC March. Diese Spiele sind immer etwas Besonderes, da sie immer auf Augenhöhe ausgetragen werden.

Den besseren Start erwischte klar der TTC Endingen. Nachdem alle drei Doppel klar gewonnen wurden, setzte Armin Winterhalter noch einen drauf. Auch er gewann in drei Sätzen. Anschließend verloren Marina Zimmermann und Manfred Müller gegen zwei starke Gegner.

Hartmut Fehrenbach im mittleren und Michael Klabe und Lothar Scherer im hinteren Paarkreuz konnten anschließend zum zwischenzeitlichen 7:2 punkten.

Eng wurde es nochmals durch die Niederlagen von M. Zimmermann, A. Winterhalter und H. Fehrenbach. Letztendlich sorgten M. Müller und wiederrum M. Klabe mit ihren Siegen zum verdienten 9:5 Sieg des TTC.