RP-Finale Tischtennis

Am 05.04.2017 fand in Renchen das Regierungspräsidiumsfinale "Jugend trainiert für Olympia"Tischtennis statt. Hierfür hatte sich die gemischte Mannschaft der „Grundschule am Erle“ qualifiziert. In der Endabrechnung konnten Alica Eliseew, Angelina Braun, Robin Zoller und Luca Klabe, der an diesem Tag seinen 9. Geburtstag hatte, den hervorragenden 4. Platz erzielen. Dies ist eine große Leistung, da namhafte Vereine wie die FT Freiburg 1844 und Furtwangen seit Jahren Schulkinder trainieren und die Endinger mit Alica und Luca zwei Drittklässler aufboten, die noch nicht so lange trainieren. Besonderer Dank gilt seitens der Schule dem TTC-Endingen für die gelungene Kooperation. Die Kinder wurden von Harald Stertz begleitet und betreut.

Jugend trainiert 17