TTC Weisweil 3 - TTC Endingen 3

Kein Aprilscherz war das Spiel der Endinger Dritten gegen den TTC Weisweil 3. Leider konnte man, wie schon öfters in der Rückrunde, auch bei diesem Spiel nicht in voller Mannschaftsstärke antreten. Michael Klabe und Andreas Schiestl wurden vertreten durch Michael Pohlmann und Timo Vogel.

Doch auch Weisweil 3 war mit Ersatz angetreten. So ging es in den Doppeln noch sehr knapp zu, gewinnen konnte der TTC Endingen 3 jedoch keines. Claudia Wachsmann und Frank Kanamüller verloren im fünften Satz knapp gegen Florian Gerhart und Christian Lehmann und Holger Limberger und Björn Herold verloren ebenfalls im fünften Satz knapp gegen Meinrad Bußhardt und Fritz Jakob. Die Ersatzspieler Timo Vogel und Michael Pohlmann mussten ihr Spiel relativ deutlich an Sven Unterlauf und Andreas Hubert abgeben.

Bei den Einzeln konnte Björn Herold noch einen Satz für Endingen holen, alle anderen Spiele gingen mit 3:0 nach Weisweil. Das schnellste Spiel der Runde mit dem schlechtesten Ergebnis für den TTC Endingen 3 endete somit 0:9.