TTC Endingen 3 - SV Ottoschwanden 3

In Stammbesetzung trat der TTC Endingen 3 daheim gegen den SV Ottoschwanden 3 an, welcher in der Tabelle einen Platz vor den Endingern liegt.

Aus den Doppeln startete man gut. Michael Klabe und Björn Herold siegten deutlich gegen Marcel Burger und Niklas Huster. Holger Limberger und Andreas Schiestl mussten sich leider Christoph Meier und Tobias Reinbold geschlagen geben. Claudia Wachsmann und Frank Kanamüller siegten gegen Hans Hipp und Werner Kohler.

Bei den nächsten drei Spielen ging es jeweils sehr knapp zu. Michael Klabe konnte sich im fünften Satz gegen Tobias Reinbold durchsetzen, Holger Limberger in vier Sätzen gegen Christoph Meier und Björn Herold erkämpfte sich im fünften Satz den Sieg gegen Niklas Huster.

Nach einem letzten Aufbäumen des SV Ottoschwanden 3 mit einem deutlichen Sieg von Marcel Burger gegen Andreas Schiestl, ging es dann ganz schnell. In jeweils 3 Sätzen holten Claudia Wachsmann, Frank Kanamüller, Michael Klabe und Holger Limberger die Punkte nach Hause und besiegelten somit das Endergebnis von 9:2 für den TTC Endingen 3.